Hobbygruppe

Kleine Folgen aus den Tänzen Langsamer Walzer, Tango, Quickstep, Cha-Cha-Cha und Rumba lernen Sie mit Trainer*innen des Tanzsportclubs Welfen Weingarten.

Wann? An  Freitagabenden von 18.30 bis 20.00 Uhr; 29. April, 6. Mai, 13. Mai, 20. Mai und 3. Juni 2022

Wo? In den Räumen des TSC, Burachstraße 3, Weingarten

Kosten? 50 € pro Paar

Wir freuen uns auf Sie!

Line Dance Kurse für Anfänger beim Tanzsportclub Welfen Weingarten e.V.

An 5 Montagabenden (14.3., 21.3., 28.3., 4.4., 11.4.2022)
von 18:15 – 19:15 Uhr
bietet Tanztrainerin Renate Lachenmaier beim TSC in der Burachstraße 3 in Weingarten einen Line Dance Kurs für Anfänger an.

Nach Ostern wird ein Line Dance Anfänger-Aufbaukurs angeboten.
An 5 Montagabenden (25.4., 2.5., 9.5., 16.5., 23.5.2022) von 18:15 – 19:15 Uhr werden die Tänze des Basic-Kurses ausgebaut und weitere, komplexere Tänze erlernt.

Die Kursgebühr beträgt 35€ pro Person.

Es gelten die jeweils gültigen Corona-Regelungen.

Trainerin Renate Lachenmaier

Sie haben Freude an  Latein- und Standardtänzen, Discofox, Blues und anderen Freizeittänzen. Sie wollen gerne mehr über Haltung und Technik, insbesondere in den Standardtänzen erfahren, dann sind Sie in dieser Gruppe richtig.
Hier erweitern Sie Ihre Tanzschulkenntnisse und verbringen mit Freunden und Bekannten einen schönen und entspannten Abend.
Trainiert wird die Gruppe von Renate Lachenmaier, die mit ihrem Partner Peer Scheufele 2008 in die Klasse Senioren III S-Standard aufgestiegen ist.

Renate Lachenmaier ist lizenzierte Trainerin C Breitensport.